Wisuda Ke XVIII Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Palu Tahun 2018

//Wisuda Ke XVIII Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Palu Tahun 2018

Wisuda Ke XVIII Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Palu Tahun 2018

Poltekkes Kemenkes Palu menggelar acara wisuda yang ke XVIII pada Kamis, (16/8/18) di Gedung Auditorium Poltekkes Kemenkes Palu. Sejumlah pejabat penting turut serta menghadiri diantaranya Ka.Badan PPSDMK Kementerian RI. diwakili oleh Kepala Pusat Perencanaan dan Pendayagunaan SDM Kesehatan dr. Maxi Rein Rondonuwu, DHSM, MARS, Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Hj. Sitti Norma Mardjanu, SH, M.Si, MH beserta pejabat daerah dan mitra lainnya.

Pada wisuda kali ini, jumlah mahasiswa yang diwisuda mencapai 378 orang yang terdiri dari Prodi DIII Kesehatan Lingkungan 46 orang, Prodi DIII Keperawatan Palu 27 orang, DIII Keperawatan Poso 31 orang, DIII Kebidanan Palu 178 orang, DIII Kebidanan Poso 23 orang, DIV Kebidanan Palu 29 orang dan Prodi DIII Gizi 44 orang . IPK tertinggi 4,00 diraih oleh Sang Ayu Made Sulastri dari prodi DIII Kebidanan Palu.

“Sebagai Institusi Kesehatan Poltekkes Kemenkes memiliki tanggung jawab menghasilkan tenaga kesehatan yang profesional, beretika, serta berdaya saing yang berkualitas bagi peningkatan layanan kesehatan kepada masyarakat” kata maxi dalam sambutannya.

Pada tahun 2018 ini,  Wisuda Poltekkes Kemenkes Palu akan dilaksanakan dua kali yaitu bulan Agustus yang telah berjalan dan bulan oktober 2018.

By | 2018-08-23T02:49:17+00:00 August 23rd, 2018|Uncategorized|0 Comments