PKKMB 2019 POLTEKKES KEMENKES PALU

//PKKMB 2019 POLTEKKES KEMENKES PALU

PKKMB 2019 POLTEKKES KEMENKES PALU

Di tahun ajaran baru 2019/2020 Poltekkes Kemenkes Palu  melaksanakan Proses Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru(SIPENMARU) yang menghasilkan 619 Mahasiswa Baru yang terdiri 234 Mahasiswa Jurusan Keperawatan, 224 Mahasiswa orang Jurusan Kebidanan, 64 Mahasiswa Kesehatan Lingkungan dan 97 Mahasiswa Gizi.

Serangkaian dengan kegiatan SIPENMARU diadakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB)  yang diadakan di tiga tempat yaitu tanggal  08 s/d 11 Juli 2019 di Poltekkes Kemenkes Palu, tanggal 09 s/d 12 Juli 2019 Prodi DIII Keperawatan Poso dan DIII Kebidanan Poso dan tanggal 10 s/d 13 Juli 2019 Prodi DIII Kebidanan Toli-Toli.

Kegiatan PKKMB bertujuan memperkenalkan, mempersiapkan dan mengakselarasi mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa yang sadar akan hak dan kewajibannya. dengan tema “ Ayo hebat bersama di era Millenial 4.0” diharapkan Poltekkes Kemenkes Palu dapat menghasilkan generasi millenial yang tanggap terhadap kemajuan IPTEK demi kemajuan Institusi dan pengabdian kepada masyarakat.

By | 2019-07-17T01:01:56+00:00 July 12th, 2019|Uncategorized|0 Comments

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.