27/06/2022
Bertempat di halaman Rektorat Polkespal telah dilaksanakan upacara pembukaan PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) Polkespal Tahun akademik 2022/2023. Adapun tema PKKMB tahun ini adalah “ Mari Berprestasi, Berkarya, Berinovasi untuk Masa Depan Lebih Cemerlang”. Direktur Polkespal Bapak Nasrul,SKM., M.Kes dalam sambutannya mengucapkan selamat datang di Poltekkes Kemenkes Palu kepada seluruh mahasiswa baru, beliau berpesan agar para mahasiswa baru sungguh-sungguh dalam belajar dan senantisa menerapkan disiplin. Beliau juga berharap semua mahasiswa baru dapat mengikuti kegiatan pembelajaran nanti dengan baik sehingga memperoleh ilmu yang bermanfaat baik bagi diri sendiri, masyarakat serta bangsa dan negara.
.

#poltekkeskemenkes