Dalam upaya meningkatkan animo calon mahasiswa dan memperkenalkan bidang gizi secara lebih luas, Program Studi D-III Gizi Poltekkes Kemenkes Palu melaksanakan kegiatan promosi ke sekolah-sekolah di wilayah Kota Palu, Kab Donggala, Sigi, dan Parigi. Kegiatan ini dilakukan melalui pemasangan spanduk di lokasi strategis serta pembagian leaflet berisi informasi lengkap tentang program studi.
Spanduk yang dipasang memuat informasi utama mengenai jurusan gizi, keunggulan program studi, serta peluang karier bagi lulusan. Sementara itu, leaflet yang dibagikan langsung ke sekolah-sekolah bertujuan untuk memberikan gambaran lebih rinci mengenai proses pembelajaran, fasilitas yang tersedia, serta jalur pendaftaran bagi calon mahasiswa.
Dengan adanya kegiatan promosi ini, diharapkan semakin banyak siswa SMA/SMK yang tertarik untuk melanjutkan pendidikan di bidang gizi dan berkontribusi dalam dunia kesehatan. Program Studi D-III Gizi Poltekkes Kemenkes Palu terus berkomitmen untuk mencetak tenaga gizi yang kompeten, profesional, dan siap bersaing di dunia kerja.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.